您好,欢迎访问天津九河旅行社有限公司官网!    登录  注册

您现在的位置:首页 >> 签证 >> 意大利商务签证
  • 产品名称: 意大利商务签证
  • 产品编号: 欧洲签证008
  • 受理范围:
  • 办理周期: 5-7工作日
  • 签证信息: 商务签证
  • 预订电话: 022-27301777
  • 价格:

立即预定

有效期:使馆定

停留期:使馆定

是否面签:本人去使馆录指纹

个人资料表 请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
护照护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
相片3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*40mm。
身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
婚姻证明资料如已婚,请提供结婚证复印件。如离异请提供离婚证复印件
中方单位资料
在职证明 请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)
1、单位地址、电话和传真号码;
2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;
3、行程目的、确切的行程时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
单位资质证明单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
个人资产证明
活期资金证明 本人名下活期账户或储蓄卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章。
定期资金证明建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
辅助资产建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
外方邀请资料
外方邀请函 意大利公司的信函原件(用公司抬头纸),签发邀请信的人必须在意大利营业执照上。必须注明谁来承担所有的旅游费用。意大利签证中心可以受理商务邀请函的复印件。如果意大利邀请公司不能出具邀请函原件,必须将邀请函以附件(PDF)形式由意大利邀请公司的电子邮箱发送到infopek.italycn@vfshelpline.cominviti.pechino@esteri.it.邮箱。如果邀请函从非企业邮箱发出,签证中心只能接收邀请信原件
邀请人身份证明邀请信签发人的身份证/护照复印件(带有签字页)
邀请公司商业注册证明1.意大利商会发给意大利公司的商会登记证(C.C.I.A.A.),必须在送签前6个月内签发,C.C.I.A.A.中应能看到邀请公司的法人代表或董事的名单(邀请函的签字人需在该名单中) 2.意大利公司的营业执照(最近6个月内)
国际医疗保险
国际医疗保险 符合领馆要求的国际医疗保险:
1、保险时间需覆盖整个行程;
2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
3、 须涵盖医疗费用,住院和送返费用,保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

签证具有不可控性。尽管使馆有公布具体的签证信息要求,但预约时间、送签材料、签证费用、出签时间及签证结果等情况都有可能因各种原因改变。我公司不支持客人在未得到我公司通知签证结果前支付机票款或境外酒店费用会产生费用的事情,如发生以上情况造成客人损失我公司不负担任何责任。
 

1、意大利领馆要求不低于出发前15天递交申请资料,否则需要委托代交者签风险声明。
2、申请者提供的所有酒店订单必须是英文版本或意大利文版本的,否则签证中心和领馆将视为没有提供酒店订单的资料。
3、申请者提供的所有机票预订单必须是英文版的,否则签证中心和领馆将视为没有提供机票预订单的资料。
4、请提供真实的行程安排,意大利领馆在审核材料时会根据客人信息资料要求部分客人提供真实的机票出票信息。如无法提供与提交资料时相吻合的机票出票信息,则会造成拒签的风险。

5、从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹;成功录取十指指纹后,五年内不用再重新录取。

6.若是户口所在地为福建、浙江、辽宁、河北、河南、山东且没有出行记录的申请人,会被要求面试,具体以录指纹当天中心要求的为准

您还没有挑选商品!