您好,欢迎访问天津九河旅行社有限公司官网!    登录  注册

您现在的位置:首页 >> 签证 >> 法国探亲访友签证
  • 产品名称: 法国探亲访友签证
  • 产品编号: 欧洲签证006
  • 受理范围:
  • 办理周期: 5-7工作日
  • 签证信息: 探亲访友
  • 预订电话: 022-27301777
  • 价格:

立即预定

有效期:使馆定

停留期:使馆定

是否面签:本人去使馆录指纹

个人资料表 请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
护照护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
相片3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
户口本请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
结婚证明资料如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件。
双方关系公证资料如是探亲,需提供申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。
双方关系证明如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等资料。
签名表格请提供客人亲笔签名的法国签证申请表(37项和最后一项要签名),补充问题表和新版委托书。
中方单位资料
在职证明 请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)
1、单位地址、电话和传真号码;
2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
单位资质证明单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
外方邀请资料
外方邀请函 探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:
1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;
2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);
3、邀请人姓名及亲笔签名。
注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;
邀请人接待证明前往法国探亲或访友,必须提供亲友的接待证明(attestation d'accueil),该材料由法国邀请人在当地市政府或警察局申请。
邀请方其它资料如果担保人在申根国居住应提交:
该担保人过去 3 个月的固定收入证明或担保人出具的在申根国具有法律效力的担保声明
如果担保人在中国居住并邀请签证申请人一同到申根国旅行,则应提交以下材料: 已签字的担保书; 中国居住证(身份证)复印件; 由雇主开具的收入证明; 在目的地国家的居住证明或者申根国接待家庭提供的邀请信
*如费用由申请者本人承担,该项材料为可选材料。
个人资产证明
活期资金证明 1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
定期资金证明建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
辅助资产建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
旅行计划资料
机票预订单 请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票。
住宿安排请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
国际医疗保险
国际医疗保险 符合领馆要求的国际医疗保险:
1、保险时间在覆盖整个申根区行程时间上往后加一天;
2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

签证具有不可控性。尽管使馆有公布具体的签证信息要求,但预约时间、送签材料、签证费用、出签时间及签证结果等情况都有可能因各种原因改变。我公司不支持客人在未得到我公司通知签证结果前支付机票款或境外酒店费用会产生费用的事情,如发生以上情况造成客人损失我公司不负担任何责任。
 

1、从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹,成功录取十指指纹后,五年内不用再重新录取。
2、签证申请递交后,领馆有可能要求申请人补充材料或有可能要求申请人到领馆面试;
3、法国签证不分领区送签,但如申请人被抽查面试,在哪个领区递交申请就必须在哪个领区的领事馆面试,如送签广州领区的申请人被领馆抽查面试则必须在法国驻广州领事馆面试;
4、签证的停留期、有效期、入境次数由领馆根据申请人递交的资料来决定,包括申请表格、行程、机票、酒店。
5、签证递交之后领馆有可能会进行电话调查,请确保申请人本人的手机以及在职证明上预留的电话有人接听,否则领馆有可能拒签。
6、如果客人的护照上有缺失的签证页(一般是柬埔寨),是无法递交法国的签证申请的。建议客人重新办理新的护照,或者能找回原来的签证页也可以接受。
7、所有必须本人签名的资料,包括委托书、申请表等,请保持文件上的签名与护照签名一致。

您还没有挑选商品!