您好,欢迎访问天津九河旅行社有限公司官网!    登录  注册

您现在的位置:首页 >> 签证 >> 英国商务签证
  • 产品名称: 英国商务签证
  • 产品编号: 欧洲签证002
  • 受理范围:
  • 办理周期: 10-15工作日
  • 签证信息: 商务
  • 预订电话: 022-27301777
  • 价格:

立即预定

有效期:2年

停留期:使馆定

是否面签:本人去使馆录指纹

护照 1. 因私护照原件(有效期在六个月以上)
2.  请在护照最后一页签名
3. 持新换发护照者,需同时提供之前所有旧护照原件
4. 护照需要有连续两页的空白页,如果没有,请换发新护照之后再办签证
照片 1. 2寸白底近照1张(使馆需要扫描照片到签证上)
2. 照片尺寸 35mm×45mm
户口本 户口本原件,户口本首页和申请人本人页复印件,翻译件(我公司提供)。
结婚证 已婚人士需提供结婚证原件及复印件,用A4纸复印。 翻译件(我公司提供)。
银行流水单 1. 近期6个月银行流水单(余额在5万左右, 如果是近期存入的大笔进账, 需提供该笔钱的转账记录流水。)
2. 需要翻译(我公司提供翻译)

营业执照 /
组织机构代码证 适用于在职人员:
1,营业执照或者组织机构代码证 副本的清晰复印件,用A4纸复印,要求有年检记录加盖公司红章;(两者任选一个提供,不必两个都提供)
2,翻译件(我公司提供翻译)

邀请函 必须是要邀请方开具的正式邀请函,电子版即可。
必须包含被邀请人的姓名,受邀目的,出行时间,邀请人的姓名,职务,签字,联系方式
 个人资料表 务求完整准确填写,字迹清楚 并写清家庭联系方式和个人手机号 以备紧急联系
在职证明 1. 使用公司正规抬头纸打印
2.  担保函内容要求:单位名称、申请人职务及收入、旅行时间、负责人职务及电话、传真并签字、单位的营业执照/组织机构代码证号。并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律
3.  如同单位的申请人,打在同一张加盖公章的抬头纸上,每人一份*
见 附件1,中英文必须打印
注:如是同以单位员工出行,请把所有人员的信息打在一张在职证明上
出资证明 由出资人提供,跟在职证明信格式一样

签证具有不可控性。尽管使馆有公布具体的签证信息要求,但预约时间、送签材料、签证费用、出签时间及签证结果等情况都有可能因各种原因改变。我公司不支持客人在未得到我公司通知签证结果前支付机票款或境外酒店费用会产生费用的事情,如发生以上情况造成客人损失我公司不负担任何责任。
 

您还没有挑选商品!